Les milles et une perches 15 recettes différentes

 

Nous avons bien sûre conservé les recettes traditionnelles:

sauce tartare, meunière ou encore citronnée.

 

 

Mais notre désir est de leur apporter de nouveaux mariages originaux et de nouvelles saveurs:

 

aux écrevisses du Lac

huiles d'olives parfumés, sauce crème au vin blanc de Savoie,, estragons, amandes,

 poivre et cannelle et bien d'autres subtilités

Les spécialités savoyardes

Nos proches vallées du Chablais nous offrent plusieurs spécialités

La charcuterie, la Tartiflette au Reblochon

 

Les suggestions sur ardoise

Tous les jours,

 

La tuile en terre cuite gratinée au  four       

suivant le marcher, les saisons et l'inspiration créative du chef,

nous vous proposons de nouvelles recettes :

 

Des entrée et des salade du marché

Mais aussi

Notre foie gras en terrine au Monbazillac

Des viandes en sauce et des viandes grillées

Nous pouvons vous préparer un gâteau d'anniversaire

N' hésitez pas à nous contacter pour nous commander

un plat qui vous fera envie

un prix sera convenu