Les milles et une perches 15 recettes différentes
Nous avons bien sûre conservé les recettes traditionnelles:
sauce tartare, meunière ou encore citronnée.
Mais notre désir est de leur apporter de nouveaux mariages originaux et de nouvelles saveurs:
aux écrevisses du Lac
huiles d'olives parfumés, sauce crème au vin blanc de Savoie,, estragons, amandes,
poivre et cannelle et bien d'autres subtilités
Les spécialités savoyardes
Nos proches vallées du Chablais nous offrent plusieurs spécialités
La charcuterie, la Tartiflette au Reblochon
Les suggestions sur ardoise
Tous les jours,
suivant le marcher, les saisons et l'inspiration créative du chef,
nous vous proposons de nouvelles recettes :
Des entrées et des salades du marché
Mais aussi
Notre foie gras en terrine au Monbazillac
Des viandes en sauce et des viandes grillées
Nous pouvons vous préparer un gâteau d'anniversaire
N' hésitez pas à nous contacter pour nous commander
un plat qui vous fera envie
un prix sera convenu